Straubinger Tagblatt – Zuckerguss fürs Agnes-Bernauer-Festspiel

Montag, 27. April 2015

Straubinger Tagblatt – Zuckerguss fürs Agnes-Bernauer-Festspiel

Die tragische Liebesgeschichte der Agnes Bernauer mit Marzipan, Schokolade und Zuckerguss verführerisch versüßt haben 16 angehende Konditoren. Die tragische Liebesgeschichte der Agnes Bernauer mit Marzipan, Schokolade und Zuckerguss verführerisch versüßt haben 16 angehende Konditoren. Am Samstag traten sie beim „Großen Preis von Niederbayern“ an, den die Fraunhofer-Berufsschule I, Sprengelschule für alle Konditor-Auszubildenden Niederbayerns, mit der Konditoren-Innung, ausgeschrieben hat.

 

Ein Beitrag von DonauTV ist hier zu sehen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen